The Golden Horse : Restaurant, Réception, Traîteur

Membre de l'Académie Culinaire de France depuis 2020.

NOUVELLE BOX « Eugène »

du vendredi 16 au dimanche 18 avril

Golden Horse : dessin de François Walthéry Le menu sera entièrement préparé pour vous et grâce aux instructions pratiques, il vous suffira de réchauffer et de dresser votre repas.

3 services : 35 €/pers. - 4 services : 40 €/pers.

Enlèvement :

Commande uniquement par :

La cave de Luc

De notre cellier, importé directement auprès de nos fidèles vignerons indépendants, nous vous suggérons aussi quelques belles bouteilles.

Edition spéciale Bourgogne, Les Grands Jours en cave...

A l’aube de la nouvelle saison 2021, le gel est apparût sur tout le vignoble français.
Les vignerons ayant travaillé ardemment l’an passé et sans voir leurs amis Belges dans leur caveaux et celliers, je vous propose un choix de prestige « Bourguignon » cette fois, à défaut de vous rendre sur place pour l’instant.

Nous vous demandons également de respecter les règles via ce lien pour votre et notre sécurité.

 

 

C’est avec une immense tristesse que Christiane et Luc Marchant vous font part du décès de leur maman Gabrielle Marchant-Ernon fondatrice du restaurant The golden Horse et Lady Chef 1997.

Toujours positive et déterminée dans ses projets, généreuse et avec une pointe d’humour à tout moment « Créer la fête » fut sa passion et toute sa vie.

Repose en paix Gabrielle.